Stels Viking 600 / 800 / 850 (снегоход) - отзывы

РОМЫЧ

New member
Здравствуйте! Ищу себе рабочего мула для зимних дел. Рыбалка и охота, не простая, а промысловая. Нужен снегоход с большой тягой на пол тонны и хорошей проходимостью. Судя по всему как раз снегоходы Stels Viking подходят. Есть выбор по ДВС. А так же один из партнеров - X-MOTORS, профессионально дорабатывает, модернизирует и прокачивает эти снегоходы. Хочу сподвигнуть вас на обсуждение этой тематики. Пишите отзывы и мнения.

Urticae

New member
Привет, хотя информации а интернете маловато, но кое что накопать все же можно! Вот, например, отличный вариант снегоход STELS VIKING 600 2.0 BLACK. Помимо базовой комплектации он набит по максимуму следующим:
  • Аккумуляторная батарея.
  • Сиденье пассажира.
  • Кофр с большими количеством отсеков.
  • Расширители лыж (не убиваемые расширители от CENTROPLAST)
  • Передний бампер с защитой днища (с возможностью установки лебедки)
  • Дополнительно установлены чехлы на передние стойки.

Sancho

New member
Здравствуйте! Интересуюсь таким снегоходом - STELS VIKING 600 2.0, по сравнению с базовым вариантом, который выходит с завода, даже после всех доработок, компания X-MOTORS доводит и до ума, прокачивая и модифицируя. То есть полное название снегохода STELS VIKING 600 V2.0 XE, как раз он и показан на видео в предшествующем сообщении.
Добавлю что в нем еще модернизирован (раздушен) ДВС до 67л.с, стоит защита лодки и днища STELS, цвет эксклюзивный CAMO, то есть по желанию клиента, чехлы на передних амортизаторах, значительно увеличивают срок службы амортизаторов.

Grozovoj

New member
Привет! Давайте посмотрим на технические характеристики:
Металлическая листовая, с трубчатым каркасом, клёпано-сварная
ДВС 2-х цилиндровый, 2-х тактный 565 кубиков, 67 ЛС.
Карбюраторная система, зажигание электронная, бесконтактная, с индуктивным датчиком и электронным коммутатаром CDI
Электростартер / ручной запуск
Максимальная скорость - 70 км/ч.
Автоматическая, клиноременный вариатор (GK)
Телескопическая, пружинная с гидравлическим амортизатором спереди, и склизовая, пружинная, с гидравлическим амортизатором сзади.
Длина/Ширина/Ввысота грунтозацепа/Шаг - 3968 / 600 / 30 / 64 мм. Beawer SWT
Дисковая тормоз с гидравлическим приводом
Штатный бак на 45 литров
Максимальная буксируемая масса 500 кг.
Так я вам скажу, это настоящий мощный вездеходный снегоход! (y)

GetonM

New member
Привет вам из Сургута ребятки! Приобрел снегоход STELS ВИКИНГ SV800T LUX XE PRO V3.0 в X-MOTORS. Машина - зверь 👌

Зима

New member
Привет. Я вот тут на пень налетел, по заболоченности ездил. Огромный респект за защиту снизу. Без нее порвало бы мой Stels Viking 800 на пополам, и меня вместе с нем....Теперь вопрос, где новую взять? Старую точно не восстановить, да и такие штуки - одноразовыми должны быть, типа как подушка безопасности.

Седьмой

New member
Привет. Я вот тут на пень налетел, по заболоченности ездил. Огромный респект за защиту снизу. Без нее порвало бы мой Stels Viking 800 на пополам, и меня вместе с нем....Теперь вопрос, где новую взять? Старую точно не восстановить, да и такие штуки - одноразовыми должны быть, типа как подушка безопасности.
Покупай и устанавливай защитку на X-Motors . Тут альтернатив нет ;) Они специы по Стелс Викингам.

Георгий

New member

Снегоход STELS VIKING 600 2.0 BLACK CAMO отзыв​

Привет! Зима уже закончилась и по ее результатам компания STELS выпустила обновленный снегоход STELS VIKING 600 2.0 BLACK CAMO. Я на всякий случай уточнил по наличию этих снегоходов на МотоЦентре X-Motors, и как оказалось, они там есть, плюс они делают доставку в любые регионы, компания проверена лично мной и временем.

Лунатик

New member

Отзыв о СНЕГОХОДе STELS VIKING 600 2.0 BLACK CAMO​

Приветствую! Обновленынй СНЕГОХОД STELS VIKING 600 V2.0 XE создан на базе совершенно нового, модернизированного снегохода.
Обновление состоит в следующем:
1. Аккумуляторная батарея.
2. Так как в условиях дальнего севера от снегохода требуется безотказная работа основных узлов, принято решение исключить из комплектации масляный насос с последующими узлами – расширительный масляный бак, шланги подачи масла. Данное решение позволяет пользователю полностью контролировать наличие масла в топливе, что гарантирует стабильную работу двигателя. Также уменьшается количество узлов, требующих дополнительного обслуживания.
3. Сиденье пассажира.
4. Кофр.
5. Расширители лыж (не убиваемые расширители от CENTROPLAST)
6. Передний бампер с защитой днища (с возможностью установки лебедки)
7. Дополнительно установлены чехлы на передние стойки

Valergun

New member
Привет народец непоседливый! Снегоход STELS ВИКИНГ (VIKING) SV800T это серьезный непростой аппарат, а в третьей версии вообще монстр. Кроме того выгодно покупать в редакции XE.
В отличии от комплектации LUX, модели снегоходов VIKING XE имеют ряд полезных опций и доработок, а именно:
  • Увеличена мощность до 75 л.с , путём прошивки блока управления
  • Защита лодки и днища STELS
  • Цвет эксклюзивный CAMO (по желанию клиента)
  • Чехлы на передних амортизаторах, значительно увеличивают срок службы амортизаторов.
В данной МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации присутствует:
  • Аккумуляторная батарея.
  • Сиденье пассажира.
  • Кофр.
  • Расширители лыж
  • Передний бампер с защитой днища (с возможностью установки лебедки)
  • Дополнительно установлены чехлы на передние стойки

Fata1ity

New member
Привет всем! Снегоход STELS ВИКИНГ SV600T обладает телескопической подвеской спереди. Только с ней можно передвигаться в наших краях. Эта система состоит из двух телескопических стоек, под названием телескопическая подвеска, внутри которых находится амортизатор, заполненный маслом или газом, и пружина. Принцип компенсации, это сжатие. Меньшее количество деталей делает ее простой, а следовательно меньше вероятность поломок и стоимости ремонта. Рулевые тяги расположены внутри конструкции снегохода, поэтому их повреждение полностью исключено. Низкая стоимость уменьшает цену снегохода в целом. На телескопической подвеске нет выступающих поперечных рычагов, за счет чего снегоход не собирает перед собой снег и не цепляется за коряги. Такое решение позволяет преодолевать глубокий снег, без риска застрять. Уменьшенная лыжная база повышает управляемость в узких пространствах. Но здесь уменьшена длина хода амортизатора. Телескопические подвески менее точны на высоких скоростях. Минус комфортная составляющая в некоторой степени. Обычно телескопические подвески стоят на утилитарных и горных снегоходах, которые эксплуатируются в сложных условиях. Рекомендую! (y)

Kirito

New member
Снегоход мощный, едешь как на танке, уверенно!

skarabey

New member
Приветствую ребята! Снегоход STELS ВИКИНГ SV800T LUX XE PRO V3.0 в максимальной комплектации купил у официального дилера X-MOTORS. Аккумуляторная батарея. Сиденье пассажира. Кофр. Расширители лыж. Передний бампер с защитой днища (с возможностью установки лебедки). Дополнительно установлены чехлы на передние стойки. Еще думал доп канистры взять, но там мега бак под седлом. Короче, полный фар, ничего докупать не надо! 👌

Kizim

New member
Приветствую ребята! Снегоход STELS ВИКИНГ SV800T LUX XE PRO V3.0 в максимальной комплектации купил у официального дилера X-MOTORS. Аккумуляторная батарея. Сиденье пассажира. Кофр. Расширители лыж. Передний бампер с защитой днища (с возможностью установки лебедки). Дополнительно установлены чехлы на передние стойки. Еще думал доп канистры взять, но там мега бак под седлом. Короче, полный фар, ничего докупать не надо! 👌
Такой же есть, только SV600. берем любую высоту :cool:

Сверху