SUP-борд Zray: стоит брать? (отзывы)

KotZila

New member
Уважаемые посетители форума, задаюсь архи важным вопросом в преддверии летнего сезона, - какой сап-борд выбрать. Есть разнообразие бюджетных сап-бордов Zray. Насколько они хороши, стоит ли их брать. Отзовитесь пользователи таких сап-бордов.

Модельный ряд сапдосок Zray впечатляет на первый взгляд. Но если разобраться по сути, то там все просто. Есть прогулочные сапдоски, есть для гонок, для паруса, для рыбалки. Все направления представлены по пару подвидов, отличных по длине и весу. Ну может еще покрасили по другому. А в принципе они все универсальные, так чтобы заточка была под что то одно, такого нет.

Serdos

New member
Эта песня обо всем и не о чем. Так что-ли? Универсальность - это хороший прием прикрывать отсутствие конструкторов. Пиши для всего, но можно с парусом, например..... Для недорогих досок это так и делается. откуда с такой цены брать бабки на оплату спецам!

Foton

New member
Zray Evasion Epic (E11) 11’0 позиционируется для новичков, так и для более опытных райдеров. Лично мне после того как я научился плавать на доске, захотелось что то посерьезнее... Доска хоть и изготовлена из качественного дроп-стич материала но требует тщательного ухода. Заявлено максимальное давление 15psi, качаю до 12-ти чтоб не разорвало.
В комплекте с надувной доской идет:
  • Ремкомплект
  • Рюкзак для переноски
  • Плавник
  • Алюминиевое весло
  • Страховочный лиш
  • Насос

Mityai

New member
В прошлом сезоне использовал ZRAY X2 10. Доска относительно недорогая, но сразу после покупки обнаружил, что задняя часть коврика плохо проклеена и постоянно прилипает к пяткам. Сильно раздражает, но в принципе на сезон ее пока хватило, на качестве катания это не сильно сказалось. В этом году проклеил коврик и уже плаваю. Думаю дотянет до конца сезона.

Dima

New member
В прошлом сезоне использовал ZRAY X2 10. Доска относительно недорогая, но сразу после покупки обнаружил, что задняя часть коврика плохо проклеена и постоянно прилипает к пяткам. Сильно раздражает, но в принципе на сезон ее пока хватило, на качестве катания это не сильно сказалось. В этом году проклеил коврик и уже плаваю. Думаю дотянет до конца сезона.
У меня в X1 сочит по швам. Пытался заклеить, фигня получатся.

Сверху