SUP-борды Gladiator: отзывы и рекомендации

Яромир

New member
Здраствуйте товарищи! Сап-борды Gladiator обладают высокой популярностью в нашей стране и не только. Моделей много. Они все имеют целевое использование и ориентированы на определенные физические параметры райдера. Прошу порекомендовать сап-борды Gladiator для активного отдыха. Еще интересует их надежность и ремонтопригодность.

Тор

New member

Приветствую! Есть такой сап-борд Gladiator Pro 12'6LT - это хороший выбор для активного отдыха на воде. Он держит нагрузку до 95 кг и подходит для спортивного катания. Этот надежный, выносливый сап-борд.
Он не боится пляжных камней и песка. Его использование рассчитано на несколько сезонов.
Он состоит из двухслойного ПВХ на прочной текстильной основе плотностью 1000 den.
По краю модель усилена двойным кантом. Невероятная жесткость, которую по достоинству оценят опытные райдеры.
SUP укомплектован аксессуарами: сумка на колесиках, разборное карбоновое весло с лопастью из фибергласса, лиш на шарнире, итальянский насос двойного действия и ремкомплект.

Parabellum

New member

А где такой купить можно? И может еще какие посмотреть.....

Artemkoooy

New member

Bartes

New member
Приветствую! Есть такой сап-борд Gladiator Pro 12'6LT - это хороший выбор для активного отдыха на воде. Он держит нагрузку до 95 кг и подходит для спортивного катания. Этот надежный, выносливый сап-борд.
Он не боится пляжных камней и песка. Его использование рассчитано на несколько сезонов.
Он состоит из двухслойного ПВХ на прочной текстильной основе плотностью 1000 den.
По краю модель усилена двойным кантом. Невероятная жесткость, которую по достоинству оценят опытные райдеры.
SUP укомплектован аксессуарами: сумка на колесиках, разборное карбоновое весло с лопастью из фибергласса, лиш на шарнире, итальянский насос двойного действия и ремкомплект.
Посмотреть вложение 141
Отличный вариант! Тож такой буду брать. Пацаны в прошлом году по рекам гоняли, просто зависть брала. Вот и я в этом году сплавлюсь по реке пару десятков раз.!

Хлопа

New member
Добрый день всем любителям Sup.
Благодаря сап клубу купил сап доску Гладиатор pro 12.6. Первые же тесты доски Гладиатор показали высокое качество производства. Ходовые качества очень порадовали, это именно то, что я хотел. Великолепная устойчивость, хорошая скорость, маневренность, ещё порадовало, что в этом году на доске в носовой части и корме идут две багажных резинки. Всë это создаёт очень хорошие впечатления от доски и прогулок на ней. Рекомендую (y)

MVLesh

New member

Эти сап-борды одни из востребованных широкими массами отдыхающих на воде. Так как я к ним отношусь, то заверяю с высоты своего опыта. Гладиатор надежные и устойчивые доски!

ГлебМ

New member
Хорошо повеселились, и на покой. Засунул Gladiator в чехол и положил в угол. Не боюсь за деформацию или трещины, второй год так храню, проблем нет! Мышей только гоняйте....

Сверху