SUP-доски Funwater: купить нельзя не брать (отзывы)

Федя

New member

Приветствую дорогие... У меня есть выражение по поводу сап-досок Funwater "купить нельзя не брать" ПОМОГИТЕ правильно расставить знаки препинания! Напишите свои отзыва об эксплуатации любых сап-бордов Funwater. Это будет интересно не только мне, но и другим форумчанам. Я полагаю каждый сам для себя расставит запятые, НО в споре рождается истина. Давайте спорить.

D_D

New member

Мне кум говорил не брать эти доски, лучше десярик добавит что то поизвестней купить. Это переходные варианты для новичков. Поэтому продать б/у такое будет сложно. Ну если только за копье...

Гидра

New member

Брал в комплекте насос, весло, мешок , плавники. Качество ниже среднего. Лямки быстро оторвались, насос не создает давление для накачки. Плавники приклеил и не снимаю....

Евген

New member

Брал в комплекте насос, весло, мешок , плавники. Качество ниже среднего. Лямки быстро оторвались, насос не создает давление для накачки. Плавники приклеил и не снимаю....
А я плавники вообще не смог вставить. А боковые совсем сломал. Такой гемор нам не нужен. Думал как матрац использовать, так и здесь неудобство, соскальзываешь...

VZHIK

New member

Брал на прокат FunWater Tiki Blue 10'6. Длина доски 320 см. Вес доски 8.4 кг. Грузоподъёмность150 кг. Качал давление15 psi
Не смог нормально настроить весло. Ноги были мокрые, хотя я вешу 84 кг, это же не 150. Ну как то не зашло....(n)

СЭМ

New member

У этого сапборда FunWater две карго системы: основная - на носу, дополнительная - в хвостовой части. Разместить большое количество поклажи не составит труда ещё и благодаря тому, что грузоподъёмность модели - 150 кг.
Ширина, см 84
Толщина, см 15
Вес райдера >95
Длина, см 330
Макс. нагрузка, кг 150
Вес, кг 9.62
И даже есть гарантия.

Сверху