SYCMMC - отзывы о кроссовых мотоциклах

Storr

New member

Привет ребята! Очередной новенький бренд на рынке кроссовых мотоциклов - SYCMMC, однодневка. Наверняка здесь есть вопросы с качеством и с гарантией. Кто уже имел дело? Напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах SYCMMC.

Ivan TT

New member

Здравствуйте! Такое чудо редко встречается. Не рапонятная аббревиатура. Мотоциклы эти соответствуют названию, как назовешь корабль, так он и поплывет, полная неопределенность в комплектации. У меня даже создалось впечатление что названия брендов комплектующих производитель сам нанес, причем не очень качественным образом.

Ганс

New member
Привет! Обратил внимание, что много объявок начинается сплошным текстом заглавных букв и ценник минимальный. 300 кубиков с мощей 31 лошадь. Новинка сезона. Ну ну. Просто хайп. Штампуют названия и лепят на обыкновенные не скажу качественные мотоциклы. Мое такое мнение.

Maestro

New member
Я знаком! Кроссовые мотоциклы SYCMMC крайне ненадежные. Плохая сборка. Дешевые материалы. Постоянные поломки. Двигатель быстро перегревается и теряет мощность. Подвеска плохо справляется с нагрузками. Сервисное обслуживание отсутствует.

Кривич

New member
Я знаком! Кроссовые мотоциклы SYCMMC крайне ненадежные. Плохая сборка. Дешевые материалы. Постоянные поломки. Двигатель быстро перегревается и теряет мощность. Подвеска плохо справляется с нагрузками. Сервисное обслуживание отсутствует.
Так это ж бренд однодневка. Слышал, у SYCMMC тормоза никуда не годятся.

Sevan

New member
Привет! Вывод напрашивается сам собой - возьми другие мотоциклы, пусть и дороже в закупке, но дешевле во владении.

Пчёла

New member
Здорово! Не рекомендую! К кроссам SYCMMC запчасти не найти, сервиса нет. Нужно всегда иметь знакомого токаря под рукой. Короче геморойное владение такими мотоциклами.

Лёха

New member
Здравствуйте! Эти кроссы SYCMMC развод клиентов. Это же надо так лажать! Пишут про один мотор а по факту другой ставят, древний и не безопасный.

OScar

New member
Здравствуйте! Мой знакомый — большой любитель сэкономить. Он часто покупает недорогие вещи и гордится тем, сколько всего ему удалось приобрести. К сожалению, эта привычка распространилась и на его хобби — кроссовые мотоциклы. Так в его гараже появился новый проект на все выходные — попытки завести мотоцикл загадочного бренда SYCMMC. Спустя два месяца усилий ему всё же удалось выкатить его из гаража и отправиться на карьер для испытаний. Однако эта поездка закончилась плачевно. На первом же посту ГИБДД его остановили и изъяли мотоцикл. Проблема в том, что он купил его на «Авито» у частного продавца, который не предоставил никаких документов. Технику признали контрафактной и конфисковали.

Сверху