Трициклы PROMAX (отзывы)

голова

New member
Форум, приветствую! Прошу поделиться отзывами о Трициклах PROMAX FERMER 300 PRO. Их производитель позиционирует как помощника фермерам. Мол удобный, надежный и функциональный. Так ли это, хотелось бы разобраться. От владельцев обязательно отзывы, а от владеющих информацией, поделиться мнением. Хочется что бы этот форум тоже стал помощником фермерам, которые собираются приобретать или уже владеют такой техникой.

Здравствуйте. Назначение трицикла гораздо большее чем кажется на первый взгляд. В городах грузовой трицикл может пригодится владельцам небольших магазинов и кафе, для коммунальных служб, а также предприятияи, имеющим большие промышленные территории, ну и конечно на селе в таком мобильном транспорте испытывают острую необходимость и простые жители деревни, и фермерские хозяйства. Я некогда искал Тритон 200, но там старая сборка и грузоподъемность небольшая. А вот Трициклах PROMAX FERMER 300 PRO как раз то что надо. Тайваньская разработка очень качественная техника с гарантией 3 года. Самая большая допустимая нагрузка 500-700 кг в зависимости от модели. Самые надежные двигатели, включая модель с водяным охлаждением. Усиленные керамические фрикционы сцепления, очень важно для данной технике т.к она возит тяжелые грузы обычное сцепление быстро сгорает от нагрузки. Самые надежная рама. Надежный кардан. Кузов самосвал.

Аркадий

New member
Доброго дня! Важными преимуществами грузового Трицикла Промакс Фермер можно считать самосвальный кузов, что очень удобно при выгрузке сыпучих грузов, и внедорожные качества, благодаря которым трицикл способен передвигаться не только по дорогам общего пользования, но и по грунтовым, просёлочным. Приобрести грузовой трицикл Промакс Фермер 300Про можно в X-Motors.
Его характеристики:
LIFAN ДВС 4т, 300 куб.см.
Мощность двигателя - 22 л.с.
Трансмиссия - механика
Объем топливного бака - 12 л
Габаритные размеры - 3170х1270х1310 мм
Тип охлаждения - ВОДЯНОЕ
Грузоподъемность - 500 кг
Сухая масса - 309 кг
Шины: передняя / задняя - 5.00/12
Крепкая и легкая рама из хром молибдена.

fox

New member
Привет ребята! Посмотрите видеообзор, надыбал в интернете.
Это новый старый муравей, - да нет! - Это Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO. Усиленная рама, Мощная вилка и задняя рессора. Радиатор охлаждения спереди в безопасное место. Качественная сварка рамы. Надежный кардан. Супер Трицикл!

Последнее редактирование модератором:

HaD

New member
Привет ребята! Посмотрите видеообзор, надыбал в интернете.
Это новый старый муравей, - да нет! - Это Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO. Усиленная рама, Мощная вилка и задняя рессора. Радиатор охлаждения спереди в безопасное место. Качественная сварка рамы. Надежный кардан. Супер Трицикл!

Я в X-Motors его протестил. Конечно как фермеру так он в самый раз! Ну для бизнеса с доставкой сыпучки тоже норм.

ruslanbess

New member
Да, трициклы еще долго останутся в моде. Даже несмотря на шассики и квадрики с кузовом, а так же мотоблоки и минитракторы, у всех есть свои недостатки. На одних нельзя по дорогам ездить, другие слишком дороги для садовода и фермера. А вот Трицикл является золотой серединой! А среди трициклов фавориом на мой ум как раз является PROMAX FERMER 300 PRO 👌

Зeнит

New member
Привет! Я себе сделал тент на кузов. Может к то скажет что для самосвала это не удобно, но и не надо. Если в поездку нужен тентованый кузов я на него быстро накидываю тент. PROMAX FERMER 300 - это круто.

Weirdmorph

New member
Привет! Трицикл PROMAX FERMER 300 гоняю по всем вопросам не щадя ни себя ни его. Отличный помощник и надежный, не ломается. Подтяжка цепи и замена расходников не считается. Намотал уде косарь. Вожу все. Вообще даже не представляю, как бы я без него обходился. А конкурентов всех за борт, не выдерживают сравнение. Кум купил другой и уже месяц как продал, взял PROMAX FERMER 300.

Urticae

New member
Привет ребята! Трицикл PROMAX FERMER 300 уже заценил и отмечу что он пришелся ко двору. Есть пожелание к PROMAX сделайте возможность свала кузова на бок. Жизнь станет намного проще.

Сверху