Выбор масла для 2Т лодочного мотора

Шатл

New member
Всем привет! Казалось бы не сложен выбор масла для 2Т лодочного мотора, но есть нюанс. Современные технологии убежали вперед и на ряду с минеральным маслом появились синтетика и полусинтетика. Вот тут то и возникает главный вопрос, плюс еще есть куча производителей и разливателей. Помогите разобраться.

Wandern

New member
Привет народ!
Рекомендую японское масло Mishimo 2T Outboard. Сделано оно для японских лодочных моторов 2Т с воздушным охлаждением. У меня на лодке стоит Seanovo 2Т 9лс. Прекрасно работает. Свечи всегда чистые, нет нагара.
Мотор работает плавно. Не сильно каптит атмосферу.
Удобная банка, емкостью 1 л, с мерной шкалой.

Мышелов

New member
Заздрасьте пацаны!
Мишимо 2Т, масла лучше нет, из тех, что я пробовал для своей техники. В двухтактные двигатели готовлю смесюгу бензина с маслом 5 к 1 2Т Мишимо. Покупаю его там где найду, но в последнее время все больше на X-Motors.

кастет

New member
Заздрасьте пацаны!
Мишимо 2Т, масла лучше нет, из тех, что я пробовал для своей техники. В двухтактные двигатели готовлю смесюгу бензина с маслом 5 к 1 2Т Мишимо. Покупаю его там где найду, но в последнее время все больше на X-Motors.
Мне тоже нравится масло Mishimo 2T Outboard, давно использую.

Foton

New member
Заздрасьте пацаны!
А я и против Мотюля ничего не имею, тоже ничевское масло. Ходит так же долго мотор. Может сейчас разливают где то не по правилам. Но раньше претензий не было.

Bourne

New member
В двух-тактнике КШП смазывается за счет бензомасленного тумана,и потом эта смесь попадает в камеру сгорания,где должна благополучно сгореть(и бензин и масло),т.к температура в КШП гораздо меньше чем в камере сгорания,и присадок в масле минимум,ведь присадки это дополнительная зола,соответственно отсюда и меньшая температура вспышки.

Sevan

New member
Привет, не зря масла Mishimo с 2013 года активно продаются в СНГ и на российском рынке. Оно отвечает текущим требованиям стандартов по требованиям защиты двигателя и топливной экономичности международного комитета по стандартизации и апробации (ILSAC). Лично мною, как владельцем сервиса средств малой механизации в г. Челябинске, рекомендуется всем клиентам. Mishimo 2T Outboard признано лучшим маслом для 2Т ПЛМ.

LionGans

New member

Из всех масел 2Т выбрал Матюль и Мишимо. Первый отпадает из-за стоимости, второй вариант, т.е. Мишимо подходит хорошо!

Catchermax

New member

Привет, вот и я добрался до масла Mishimo 2T Outboard . Все лето скутер отходил на смеси с этим маслом. Претензий нет. Износ не ощущается. Движок работает намного мягче.

Сверху