WHITE SIBERIA (BARS, SNEG PRO) - отзывы о квадроциклах

loans

New member

Доброго здоровья мужчины! Снова загорелся купить квадроцикл. Деньги прямо горят в руках. В ближайшем мотосалоне толкают только WHITE SIBERIA две модели BARS и SNEG PRO. Я таких не знаю. Другие привезут к следующему сезону. А у меня, понимаете горит, потом и дороже будет или еще какая-нибудь хрень приключиться, думаю выбрать из того что есть. Нужна ваша помощь, напишите отзывы о квадроциклах BARS и SNEG PRO. Заранее благодарю!

Ганс

New member

Привет! Тестировал такой квaдpoцикл Bаrs 320, бензиновый 4-тактный двигатель с электростартером. Задний привод и а ля внедорожные шины. Автоматическая трансмиссия на вариаторе. Максимальная скорость заявляют до 80 км/ч. Грузоподъемность 200 кг. Топливный бак: 9 л, с обещанным расходом 3-5 л/100 км. Клиренс 240 мм. Вес 238 кг. Тормоза дисковые гидравлические на обеих осях. Гарантию не дают. Огромные проблемы с запчастями. Совместимые не подобрать. Мне очень не понравилось.

Weirdmorph

New member

Здравтсвуйте! Позвольте поделиться печальным опытом владения творением под названием WHITE SIBERIA Bаrs 320 . Этот агрегат — ходячий пример того, как из обещаний делают воздушный замок, а из запчастей — груду проблем. Комфорт — понятие ему незнакомое: сидеть неудобно, а любая неровность дороги превращается в сеанс болезненной вибрации. Его подвеска не справляется с кочками, зато отлично справляется с самочувствием водителя. А под ярким пластиком скрывается технический анахронизм — мотор, который пора отправлять на пенсию, а не выдавать за современный. В итоге вы покупаете не транспорт, а коллекцию потенциальных поломок по цене нового квадроцикла. Поверьте, это инвестиция в разочарование и ремонты. Выбор за вами, но я своё мнение уже составил.

Sevan

New member

Здоровьечка! Мастерских по ремонту нет, приходится отдавать всяким самоделкиным, которые берут в тридорого и делают совсем не профессионально. Еще говорят что нет запчастей. Подставлять другие, слишком геморно возиться с совмещением. Много что сами точат. Ну и качество соответственно низкое, хотя соответствует заводскому....

Пчёла

New member

Здорово! У WS BARS 320 замануха с движком «Лончин» оказалась полной фигней. Карб угобищный, троит и плюётся, а вариатор отбивает мозги вибрацией. В общем, не аппарат, а сплошная геморройная телега — слил его, как только смог.

Ирокез

New member

Приветствую! Заявленная утилитарность BARS 320 часто оказывается лишь маркетинговой ширмой. Их рама и подвеска, как правило, не рассчитаны на постоянные серьёзные нагрузки в качестве тягача или мотовездехода. Слабая элементная база — ненадёжные вариаторы и карбюраторные моторы — быстро выходит из строя при активной эксплуатации. Компактные, почти декоративные багажники не позволяют перевозить хоть сколько-нибудь значимый груз. Таким образом, это скорее парковые «покатушки» для лёгких прогулок. Не рекомендую!

Аркадий

New member

Приветствую! Ребята, а вы уверены, что WHITE SIBERIA будут росийской сборки а не переклейки. Здесь настолько скудное сопровождение документов, которое ограничивается товарным чеком. Сто процентное попадание под нарушение всяких правил, в том числе ФТС, которые непременно вернуться за дорасчетом! Что совсем не обрадует владельцев такими квадроциклами.

Зевс

New member

Всем привет форумчане. Хочу предупредить людей про покупку стремных квадроциклов. Квадроцикл 320 кубов взял за 290к. Обещали документы все будет легально. Через месяц пришло доначисление 209 тысяч!! Там утиль 121к это вообще пипец какая сумма, плюс ндс пошлина штраф. Продаван пропал номер не доступен. Вот и верь людям.

Стинг

New member

Выбирал квадроцикл WHITE SIBERIA BARS 300 спонтанно, не рассматривая альтернативы — и жестоко ошибся. Конструкция оказалась слабой: подвеска не держит даже простые препятствия, мотор работает неровно и капризно, руль реагирует с опозданием и неточно, вызывая неуверенность на бездорожье. Приборы периодически отказывают, сиденье неудобное и утомляет уже через час езды. Техобслуживание сложное и дорогое, детали найти проблематично, а после небольшого срока эксплуатации появляются скрипы, люфты и другие дефекты. Аппарат постоянно грозит неожиданной поломкой, заставляя думать не о поездке, а о его состоянии, и подойдёт лишь тем, кто согласен терпеть низкое качество и примитивную конструкцию.

Сверху