X-Motors скутеры, плюсы и минусы

Sevan

New member
Здравствуйте друзья! Компания X-MOTORS производит свои скутеры для городского использования. Некоторые модели доработаны со значительными улучшениями. Компания постоянно модернизирует свой продукт исходя из новинок на рынке и требований потребителей. Давайте разберемся, какие плюсы и минусы имеются у скутеров X-MOTORS.

Lars

New member
Приветствую форумчане, вижу большой плюс у скутеров X-MOTORS что по всем документам они указаны как с мотором 49 куб.см, и их не надо ставить на учет, поэтому они проходят по категории М. А это означает, что категория М открыта по умолчанию при любой действующей категории, и можно ездить на скутере.
Отдельно категорию М можно получить с 16-ти лет.
Ну что, это большой плюс!

голова

New member
Приветствую форумчане, вижу большой плюс у скутеров X-MOTORS что по всем документам они указаны как с мотором 49 куб.см, и их не надо ставить на учет, поэтому они проходят по категории М. А это означает, что категория М открыта по умолчанию при любой действующей категории, и можно ездить на скутере.
Отдельно категорию М можно получить с 16-ти лет.
Ну что, это большой плюс!
То есть, если у меня есть права категории В, то я могу ездить на скутере X-MOTORS в оприории, так?

Дока

New member
Мой верный конь скутер X-MOTORS PCX - 200cc. Рекомендую братья!
Огонь из под колес:
  • 4-х тактный, одноцилиндровый ДВС 16 лс
  • вариатор
  • кик-стартер/электростартер
  • литье 14
  • дисковые тормоза
  • максимальная скорость 100 км/ч
  • расход топлива 4 л./100 км
  • грузоподъёмность 180 кг
  • вес 115 кг.

Goodnes

New member
Мой верный конь скутер X-MOTORS PCX - 200cc. Рекомендую братья!
Огонь из под колес:
  • 4-х тактный, одноцилиндровый ДВС 16 лс
  • вариатор
  • кик-стартер/электростартер
  • литье 14
  • дисковые тормоза
  • максимальная скорость 100 км/ч
  • расход топлива 4 л./100 км
  • грузоподъёмность 180 кг
  • вес 115 кг.
Посмотреть вложение 178
Красивый и стильный. Характеристики отличные. Я еще слышал что он не убиваемый. X-Motors классно из рестайльнул.

U

unugfohobiq

Guest
Привет! Скутер X-MOTORS Corsa Pro реально хит в начале сезона 24!
Серия скутеров X-MOTORS Corsa PRO отличается значительно лучшими техническими характеристиками. В серии PRO:
  • Увеличен объём ДВС.
  • Установлен Японский карбюратор с спортивными настройками
  • Установлен Японский вариатор с спортивными настройками
  • Прошит коммутатор (имеет больший диапазон оборотов)
  • Установлена сигнализация
Сам уже гоняю. Рекомендую!

ZloyDobrayk

New member
На скутерах X-MOTORS раздушены моторы и переделаны карбы. Вот этим они сильно отличаются. Так берешь вроде одинаковых два скутера X-MOTORS и Venta, а X-MOTORS свежее и шустрее. ;)

Зевс

New member
Приветствую! Мне сильно помог полный обзор скутера X-MOTORS PCX - 200cc, который является полноценной репликой Honda PCX. Советую и вам его посмотреть! Современный дизайн, комфорт дошел и до пассажира. Все стильно и эффективно. Под сидением ящик, куда даже помещается шлем. 14-колеса и 16 лошадей, это просто бомба. Приборка с абсолютным набором информации. Полный набор кнопки. Мощный и надежный мотор Зонгшин 4 такта + карб Япония. Тормоза надежные сдвухпоршневыми супортами.

Сверху